- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Familie war zum ersten mal auf Kreta. Nach unserer Ankunft wurden wir in unserem Hotel Paradise herzlichst angenommen und konnten gleich in das Nebengebäude einziehen. Das Appartment war sehr geräumig mit 2 Stockwerken (getrennte Schlafzimmer) und 2 Badezimmern. Unteranderem gab es auch 3 Balkons und eine kleine Küchenecke. Im Schlafzimmer befand sich ein Flachbildfernseher und eine Klimaanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und Hand-/ Badetücher gewechselt. Das Frühstück war ausreichend (Eier, Speck, Wurst, Käse, Obst und Gemüse, Kuchen) Dazu gab es immer frischgepressten Orangensaft und natürlich Kaffee oder Tee. Das Beste war aber immer noch das frische, kretische Brot, das nur in der Bäckerei neben der Taverna gemacht wird und in ganz Kreta bekannt ist. Beim Abendessen wurden den Gästen 6-7 Gerichte bereitgestellt und gezeigt, wobei man einen guten Eindruck vom Essen bekam. Natürlich kann man auch Speißen von der Menükarte bestellen. Die Küche an sich ist sehr lecker und mit viel Gemüse (wobei die Vegetarier auch nicht zu kurz kommen) . Wer beschließt die Taverne einfach so zu besuchen, kann dort lecker und günstig essen. Als Nachspeiße wird Wassermelone und Raki (!) angeboten. Die ganze Crew ist sehr zuvorkommend und nett. Man wird als Familienmitglied, mit viel Liebe und Aufmerksamkeit, aufgenommen. Alle zeichnen sich mit guten Englischkenntnissen aus. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage: zu Fuß erreicht man in 5 Minuten den Sandstrand. Übrigens kosten die Strandliegen mit Schirm nur 5€. Der Strand ist sauber und relativ leer. Georgioupolis ist eine kleine Stadt, wo sich die Möglichkeit bietet auch mit den Einheimischen in Kontakt zu tretten. Dabei kann man herausfinden wie liebenswürdig und nett Kreter eigentlich sind! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und wir werden sicherlich noch einmal kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut