Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole & Jan (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel mit einem "spitze" Service

Das Hotel ist übersichtlich mit 15 Zimmern. Wir waren im Haupthaus ZimmerNr. 3 und waren sehr zufrieden. Es gab eine kleine Kochnische (großer Kühlschrank) und einen netten Balkon mit Tisch, Stühlen und eine Möglichkeit Wäsche zum Trocknen aufzuhängen. Im Bad muss man mit Abstrichen leben wie z.B. das es keinen Duschvorhang gibt. Die Reinung der Zimmer ist tip top. Auch ansonsten ist das Haus und die Anlage sehr gepflegt. Das Restaurant am Haus ist ringsherum von Bäumen (schattenspendend) ; Palmen und Blumen umgeben. So sitzt man beim Frühstück und beim Abendessen in idyllischer Umgebung. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Paaren ohne Kinder. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Man hat vielerlei Möglichkeiten sich ein Motorrad oder Auto zu mieten und wunderschöne Routen abzufahren.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben. Klein aber fein, mit kleinen Abstrichen ;-)

• Wie vorab schon erwähnt haben wir 14 Tage lang unser Abendessen in diesem Hause eingenommen, obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten. Aber die Qualität des Essens (landestypisch), die nette Bedienung und das Erfüllen unserer Sonderwünsche hat uns dableiben lassen...

• Gut
  • Zimmerreinigung war einwandfrei. Nun zur Leitung und dem Personal: Spiros(Name des Chefs), seine Mama, Sifis (Star-Kellner ;-)), Jordan (Spitzenkoch) und alle freundlichen Helfer waren sehr herzlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Ein ganz besonderes Lob gebührt unserem Jordan. Vielen Danke das wir 14 Tage lang die kretanische Küche von Dir genießen durften. Auch an alle anderen ein dickes DANKE für einen sehr schönen familiären Urlaub.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt im Herzen des Ortes Georgioupolis. Eine Minute und man befindet sich im Ortskern. Der Ort hat alles was ein Tourist sich wünscht. Nette Bars, Cafes, Läden, Auto/Motorradvermietungen, Banken, Friseur, Tankstelle und Supermärkte ;-) In 5 - 10 Minuten ist man an einem wunderschönen kilometerlangen Sand/Kiesstrand. Das Meer ist sauber und erfrischend, da ein Fluss aus den Bergen direkt ins Wasser fließt. An unserem Strandabschnitt (Tropicana) waren die Liegen kostenfrei. Auch der Strand ist sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole & Jan