Sehr schönes Hotel inmitten einer kleinen Parkanlage. Obwohl an manchen Ecken wohl ein paar kleine Schönheitsfehler zu finden sind (kleine Risse an den Wänden, ein paar wenige fehlende Mosaiksteinchen im Pool), ist das Parkschlößl dennoch insgesamt sehr zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens, wir würden jederzeit wieder ein Zimmer im Parkschlößl buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und zu unserer Freude ohne Aufpreis eine Juniorsuite (Wohn- und Schlafzimmer getrennt) mit zwei separaten Balkonen und einem schönen Blick auf die Landschaft bekommen, da das Hotel scheinbar nicht ganz ausgebucht war. Ausstattung und Größe der Zimmer war vollkommen ok, Bad und Toilette sind getrennt, was auch sehr angenehm ist. Alles Notwendige war vorhanden. Hier und da war ein kleiner Schönheitsfehler (Riss in der Wand, WC-Tür schloss nicht perfekt), für uns jedoch keinerlei Grund zur Beanstandung, zumal wirklich alles tiptop sauber war.
Das hoteleigene Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckte sehr lecker, v. a. das Dessert hat uns sehr begeistert. Besonders lobend möchten wir die beiden Kellner erwähnen. Freundlich, flink, immer ein Lächeln im Gesicht, wir fühlten uns wirklich rundum wohl.
In Bezug auf Freundlichkeit der Mitarbeiter konnten wir uns in keinster Weise beschweren. Check-In verlief problemlos und zügig, alle wichtigen Informationen wurden gleich dazugeliefert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Personal auch stets den Eindruck vermittelte, mit Freude bei der Arbeit zu sein. Ob an der Rezeption oder im hoteleigenen Restaurant, man kann ganz klar sagen, wer hier motzt, stellt wohl zu hohe Ansprüche, denn hier gibt es meines Erachtens nichts zu verbessern.
Das Parkschlößl zu Thyrnau liegt sehr ruhig in der Ortschaft Hundsdorf, die zur Gemeinde Thyrnau gehört. Passau mit diversen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegt nur ca. 10 km entfernt. Für einen Wellnessaufenthalt ist die ruhige Lage einfach perfekt.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote können im direkt angebauten, schön eingerichteten Beautyschlößl gebucht werden, das direkt durch einen Flur vom Hotel aus super im Bademantel und Badeschuhe zugänglich ist. Das Angebot an Massagen und Anwendungen ist umfangreich. Auch hier gab es an der Freundlichkeit des Personals überhaut nichts auszusetzen. Jeder wirkte entspannt und schien mit Freude bei der Arbeit zu sein, so dass wir uns wirklich schön entspannen konnten. Die von uns gebuchten Anwendungen waren wie erhofft gut, besonders schön fanden wir das Kaiserbad in der großen Kupferwanne. Das Hallenbad ist relativ klein, aber war für unser kurzes Wellnesswochenende vollkommen ausreichend. Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |