Stephanie (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schlafen Sie lieber im Auto

Schlecht

Allen vorangegangenen Bewertungen kann ich mich nur anschließen! Wir kamen in der Pension an und sofort fiel schon unten an der Rezeption der widerliche Gestank auf, der sich durch das ganze Gebäude zog! Es war schon eklig zum Zimmer hoch zu gehen. Auf dem Flur wohnten Gastarbeiter, mit denen man sich die Dusche auf dem Flur und die Toiletten teilen sollte. Dort wurde geraucht und auch ansonsten waren die Toiletten nicht unbedingt zu empfehlen, Den Duschraum betrachtete ich nur von der Türschwelle aus und entschied dann, nach der Rückreise zu Hause zu duschen (zum Glück waren wir nur 1 Tag dort). Der Mitreisende hat sich in der Stadt Flip Flops besorgt, um die Räumlichkeiten betreten zu können und hat diese nach der einmaligen Benutzung dagelassen. Ich wollte eigentlich noch einen Lufterfrischer kaufen!! Den ganzen Abend war ein Krach auf dem Flur (Tür auf, Tür zu..... Rumgelaufe...) und ich dachte mir, wenn wir nachts zurückkommen, wird es bestimmt ruhig sein. Es lief aber so: Hereinspaziert durch den Gestank, ab ins Zimmer, hinlegen aufs miefige Kopfkissen und feststellen, dass es alles ist, aber nicht ruhig. Auf dem Flur immer noch teilweise Geräuschkulisse, aber am schlimmsten war der KRACH im HINTERHOF!!! Keine Ahnung, was da los war, hörte sich an, als ob ständig jemand Wellblech gegen die Steinmauer schlägt. Fazit: Die Zimmernummer 13 war Programm - der Horror Bitte schlafen Sie im Zweifelsfall lieber im Auto. Und wenn Sie mal zur Toilette müssen: der Bahnhof ist gleich um die Ecke, da ist es schön sauber. Wenn Sie etwas lustiges erzählen möchten mal ne Nacht da schlafen

• Sehr schlecht
  • kleine Zimmer, miefig, veraltet, unsauber

• Sehr schlecht
  • es gibt keinen Service. Frühstück wird dort angeboten, haben wir drauf verzichtet

• Gut
  • Lage ist ganz gut. Man kann überall hinlaufen. Aber ein paar Blocks weiter gibt es bessere Hotels!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife