Siegfried (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Hotel für eine Nacht mehr aber auch nicht, die Zimmer sind wirklich winzig klein, im Bad kein einziger Hacken an dem ein Handtuch aufgehängt werden konnte. Mineralwasserflasche war noch vom Vorgänger angetrunken auf dem Tisch gestanden, aber fein säuberlich wieder mit dem Originalverschlusskleber versehen! Die Betten entsprechen auch nicht mehr dem Stand von heute, viel zu klein wenn Sie ein Doppelzimmer gebucht haben. Die S Bahn ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank für Ihre Bewertung! Für die angebrochene Wasserflasche entschuldigen wir uns in aller Form. Wie von Ihnen beschrieben, war die Flasche fein säuberlich wieder zugeschraubt. Auch unserer Hausdame passieren menschliche Fehler, so etwas kann leider übersehen werden, darf aber natürlich eigentlich nicht übersehen werden. Unsere Betten entsprechen der Norm, auch wenn wir natürlich nicht widersprechen, dass es größere gibt. Bitte bei der Buchung gerne angeben, dann reagieren wir darauf und weisen andere Zimmer zu. Für gutes Preis/Leistungsverhältnis sind wir eigentlich bekannt. Hier wären wir für weitere Hinweise dankbar, damit wir uns verbessern können. Vielen Dank für die positive Nennung unserer Entfernung zur S-Bahn sowie der U-Bahn. In 5 Minuten ist man zu Fuß dort und dann ohne Umsteigen in der Stadt. Beste Grüße, Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof