- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Luxus darf man nicht erwarten. Die Ausstattung ist schon leicht in die Jahre gekommen (durchgelegene Matratzen, etc.). Sauerkeit war in Ordnung. Dickes Minus allerdings für leichten Schimmel im Bad. Zur U-Bahn kommt man zu Fuß recht schnell. Mit dieser hat man eine direkte Verbindung zum Karlsplatz. Frühstück haben wir im Hotel nicht gebucht, sondern in einem Cafe in der Nähe der U-Bahn-Station gegessen (sehr lecker und preiswert!! Tipp folgt..)
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns sehr hilft unseren Service zu verbessern. Im Bezug auf den Schimmel müssen wir uns entschuldigen, da so etwas keinesfalls vorkommen darf. Bitte seien Sie versichert, dass wir erst vor Kurzem eine gründliche Grundreinigung der Bäder durchgeführt haben, und dies in regelmäßigen Abständen wiederholen. Sobald sich ein wenig Schimmel abzeichnet, wird unverzüglich die Entfernung veranlasst. Da das in Ihrem Fall nicht rechtzeitig geschehen ist, bitten wir Sie um Entschuldigung. Neue Matratzen für alle Betten sind bereits bestellt und werden in Kürze erneuert. Höheren und bequemeren Schlafkomfort können wir Ihnen also versprechen! Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wurden nur mit 3 Sonnen bewertet, dabei gibt es den Supermarkt, Apotheke und Bäcker gleich um die Ecke, und eines der größten Einkaufszentren Münchens, das PEP, befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Schade dass dies nicht wahrgenommen wurde. Als Frühstücksangebot haben wir inzwischen eine tolle Alternative zum Frühstücksbuffet geschaffen, das Frühstück-to-go für nur 4,80 EUR inklusive Kaffee oder Tee, Orangensaft, Apfel, Müsliriegel und Brötchen in 3 geschmacklichen Alternativen. Leider können wir auch die Bewertung des Restaurants mit nur 3 Sonnen nicht nachvollziehen. Sollte es hier Mängel gegeben haben, tut uns das sehr leid. Leider können wir ohne genauere Angaben nicht darauf reagieren.