Inge (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
München hat bestimmt bessere Hotels

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schimmel in der Dusche und befleckte Möbel laden nicht zum verweilen ein. Handtücher die auf der Erde lagen wurden einfach über die Duschkabine gelegt. Als Doppelzimmer wurde ein 140 cm Bett angeboten in einem sehr kleinen Zimmer.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge

Liebe Inge, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Jede geäußerte Kritik hilft unseren Service zu verbessern. Zu den kritisierten Punkten möchten wir wie folgt Stellung nehmen: Bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns in aller Form. Das Reinigungspersonal wird selbstverständlich über diesen Vorfall informiert und die Zimmerkontrolle wird dementsprechend unter strengerer Kontrolle unserer Hausdame unterliegen. Es darf keinesfalls vorkommen, dass am Boden liegende Handtücher nicht getauscht werden - auch dies ist bereits besprochen. Die von Ihnen geschilderten Duschen sind bereits bestellt, die Duschkabinen werden in den nächsten Wochen ausgetauscht. Leider war der letzte Einbau nicht ordentlich zu reinigen, dies wurde nun beachtet. Wir hoffen, Sie nehmen unsere Entschuldigung an und geben uns noch eine Chance Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Leaf Hotel Perlach Allee Hof