Sehr schönes und sauberes Hotel, wir waren total begeistert. Von alt bis jung ist alles vertreten. Das Frühstücksbuffet war spitze!! Sehr großes Lob. Super Preis/Leistungsverhältnis!! Nochmal Daumen Hoch für das Frühstücksbuffet und die prompte Bedienung!!!!
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und vor allem sehr sauber. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Fernseher, Internet, Minibar und Telefon war vorhanden. Das Badezimmer war ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber...täglicher Handtuchwechsel inklusive.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Hatte man eine Frage zwecks Gaststätten usw., wurde diese prompt beantwortet oder man bekam Infomaterial. Zimmerreinigung funktionierte perfekt!!
Die Lage des Hotels ist perfekt, da die U-Bahn-Station nur wenige Minuten vom Hotel entfernt ist. In nur 15 Minuten ist man im Herzen Münchens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Topbewertung und das Lob an unserem Team, an der Zimmerausstattung und an unserem Service. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Adventliche Grüße aus dem Münchner Südosten!