- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
"Das "Hotel" diente für eine Woche als "Unterkunft" für unsere Kursfahrt. Wir hatten uns schon vorher, aufgrund des guten Deutschs auf der Webseite des Hotels, über dieses informiert und die schlechten Bewertungen gelesen. Ich kann diese Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel sieht von außen vergammelt aus und ist dies auch größtenteils von innen. Die Zimmer sind mit den Betten vollgestopft, man hat nur kleine Gänge zwischen den Betten, mehr nicht, ich glaube man hat im Gefängnis mehr Paltz. Das einzig positive an den Zimmern ist die tägliche Reinigung und der sogar funktionierende Tresor. Die Reinigung ist allerdings aufgrund der schon mehrmals erwähnten Duschen die keine sind nötig, da man sonst nur im Wasser sünde. Als Vorspeise gab es jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce, die eigentlich immer gleich schlecht schmeckten. Besonders toll ist das abgefüllte Leitungswasser in Mineralwasserflaschen, ebenso wie das komplett , unqualifizierte und unfreundliche Personal, das einem auch noch einen Nachschlag gibt, wenn man ihm lautstark zu verstehen gibt das man nichts mehr möchte. Tischdecken wurden nie gewechselt!!! Dies ist KEIN Hotel, das ist eine bessere Bruchbude, die glaube ich keine Untersuchung eines deutschen Gesundheitsamtes überstehen würde, ich weiß auch nicht wofür die 3 Sterne stehen. Auf keinen Fall bei diesem "Hotel" buchen, lieber ein wenig mehr Geld ausgeben und besser leben. Übrigens sieht das nähere Umfeld des Hotes, insbesondere in Richtungs des Strands aus, wie im früheren Ostblock, Man muss ein ganzes Stück laufen um den schönen Teil von Marina di Massa zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut