Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Petrus jederzeit eine Reise wert

Das Hotel Petrus hat die 4 Sterne verdient. Ich persönlich würde dem Hotel den 5. Stern noch geben. Die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand. Die Anlage ist riesig. Die Appartements sind ruhig gelegen und man kann mit der ganzen Familie einen wunderschönen Urlaub dort verbriengen. Die Zimmer sowie die Anlagen sind in einem super sauberen Zustand. Das Frühstück ist reichlich und das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel bietet einen herrlichen Ausblick auf den Kronplatz. Hotel Petrus ist eine Reise wert und ich werde dort sehr bald wieder meinen Aufenthalt buchen. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen. Ich mache bereits zum 5. Mal in diesem Hotel meinen Urlaub und werde dies auch weiterhin tun. Das Personal ist spitzenmäßig und man fühlt sich total geborgen. Hotel Petrus - jederzeit wieder!!!

• Unser Zimmer befand sich im benachbarten Appartement. Die Zimmer dort waren wunderschön eingerichtet. In unserem Zimmer befand sich eine Küche. Das Badezimmer war riesig. Der Schlafbereich war vom Wohnbereich durch eine separate Tür abgegrenzt. Man hatte dort seine Ruhe. Es war nicht zu laut. Das Zimmer wurde frisch renoviert. Mit seinem hellen Laminat und der Säule in der Mitte des Raumes fühlte man sich wie zu Hause. Die Küche war bestens bestückt. Es hat an nichts gefehlt.

• Das Restaurant im Hotel hat eine sehr angenehnme Atmosphäre. Man hat einen herrlichen Ausblick ins Grüne. Die Bar ist sehr komfortabel eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Die Preise der Getränke sowie dem Essen sind angemessen. Die Sauberkeit des Hotels (Restaurant, Bar, Tisch, etc.) wird mit höchstem Niveau geschrieben.

• Bei unserem letzten Aufenthalt im Hotel Petrus hatten wir mit dem Hotelchef persönlich eine Weinprobe. Sie war sehr informativ und wir hatten viel zu lachen. Später gab es eine Käseverkostung mit über 30 verschiedenen Käsesorten aus den umliegenden Tälern. Am darauffolgenden Tag gab es ein Wellnessbüffet am Nachmittag welches sehr reichlich war. Das Personal hat sich sehr ausgiebig um alle Hotelgäste gekümmert.

• Es gibt viele Nachbarhotels in der Nähe von dem Hotel Petrus. Man setzt nur einen Fuß aus dem Hotel und sofort hat man wunderschöne Wanderwege. Zum Zentrum sind es nur 5 Minuten mit dem Auto. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Vor dem Hotel sowie dem benachbarten Appartements stehen genügen Parkplätze zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Wir waren auf dem Golfplatz, welcher nur wenigen Minunten vom Hotel entfernt ist. Dann sind wir auf den schönen Wanderwegen weit spaziert. Der Wellness- und Spar Bereich ist nach seinem Umbau ein Muss für jeden Hotelgast. Allein die verschiedenen Saunen laden zum Verweilen und Erholen ein. Der Löwenkopf in der Wand spuckt immer wieder kleine Eiswürfel aus, womit man sich abkühlen kann. Direkt daneben befindet sich das große Schwimmbad mit Whirlpool. Wenn es dunkel wird, gehen im Schwimmbad Lichter an. Für Romantiker genau das Richtige! Man kann direkt vom Schwimmbad nach draußen auf die Terrasse gehen um sich weiter zu erholen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness