- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelbewertung Hotel Pico da Urze Dieses Hotel verdient nicht mehr als 2, 5 Sterne! Die Zimmer sind viel zu klein, der Hotelgang wird mit Sensoren überwacht, welche das Licht beim kommen einschalten und nach 10 Sekunden wieder ausschalten. Man kommt sich wie in der Disko vor. Aber die absolute Unverschämtheit war das Frühstück. Da gab es keine Brötchen, kein Ei (nur aller 4 Tage Rührei), kein Obst!!!, und nur eine Wurst- und Käsesorte. Und das jeden Tag. In einer Berghütte in den Dolomiten ist es ok. Aber für einen angebliches 4-Sterne Hotel nicht tragbar. Der Saft ist ungenießbar und der Fernseher wird so laut gestellt, dass man sich nicht unterhalten kann. Selbst auf meine Beschwerde hin wurde mir gesagt, dass es doch Gurken und Tomaten gibt. Doch was das mit Obst zu tun hat weiß ich leider nicht. Da es zu dem täglichen Weißbrot auch keinen Toaster gibt, zogen wir es vor nach dem 3. Tag woanders zu frühstücken. Die Reiseleitung von LMX-Touristik wurde informiert und ich hoffe, dass sie dieses schlechte Hotel aus der Liste verschwinden lässt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht