- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl wir bei Buchung unseres Familienurlaubes ein Kleinkind anmeldeten, wurden wir am ersten Morgen auf eine beleidigende Art & Weise von der Hotelleitung aus dem Frühstücksraum in unsere Ferienwohnung verbannt - weil man nach eigenen Angaben ja gar nicht auf Kleinkinder eingestellt sei und mein 2 1/2 Jahre alter Sohn für Unruhe sorgt. Dies lies man sich dann auch von anderen Gästen - einem älteren Ehepaar - bestätigen. Eine darauf folgende kurze Diskussion verlief in einen harschen Ton seitens der Hotelleitung. Dieser Umgang mit den eigenen Gästen machte mich sprachlos - so eine unfreundliche Art habe ich noch nie erlebt! Darauf basierend haben wir uns in unseren 10 Tagen im Pidder Lyng eher unwohl, als willkommen gefühlt. Niemals wieder werden wir in diesem Hotel einchecken. Fazit: Für Rentner und Kinderlose mit einer Vorliebe für absolute Ruhe ist dieses Hotel sicherlich geeignet. Jungen Menschen mit Kindern oder aber auch dem Wunsch nach einer einwandfreien WLAN Verbindung, sollten ein anderes Hotel oder Ferienwohnung auf Amrum suchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut