- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach mehrfachem Verfahren fanden wir unser Hotel, indem wir nicht gerade freundlich eingecheckt wurden. Das Doppelzimmer machte einen ordentlichen Eindruck, allerdings trübte sogleich der Eindruck, weil man einen Ausblick zur Mauer hatte. Auf der Miniterasse waren ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Erst hinter der abgrenzenden Hecke befindet sich ein schöner Garten mit Oleanderbäumen. Die Außenterasse zum Frühstücken ist sehr nett und liegt genau neben dem schönen Pool. Leider darf man keine große Auswahl erwarten, ebenso bei der Hauptmahlzeit am Abend, es gibt Fisch oder Fleisch, dazu mal Kartoffelmus, Reis oder Pommes sowie Gemüsebeilage. Bohnen z. b. oder Rosenkohl. Was sehr störend war, war daß die Kellner die Teller schon wegnahmen, auch wenn man noch ein Brötchen in der Hand hielt. Mit einem Mietwagen ist die Lage des Hotels gut , die Strände sind klasse und eine Bootsfahrt der Küste entlang in Lagos ein Muss. Da gibt es unbeschreiblich schöne Grotten. Mit Wanderwegen darf man nicht gerade rechnen, wir haben leider keine gefunden. Es hat den Eindruck, als würde in allen größeren Orten in Küstennähe überall gebaut und es sind schon ganze Stadtteile mit Hotels hochgezogen worden, ebenso ist Straßenbau allgegenwärtig. Wer ausschließlich einen Badeurlaub möchte, ist an den super Stränden der Algarve richtig, wer jedoch auch noch etwas Natur sucht, ist hier etwas enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut