Chris & Sabine (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Stadt
Pinhal Do Sol einfach wunderbar wie auf dem Land

Zimmer ist Groß gewesen nicht abgewohnt, Gemütlich gewesen. Das Hotel ist Gross und Gemütlich, Kein Bunker. Es wurde Täglich Geputzt bzw überall saubergemacht. Das Frühstück war Englisch, Kann hier empfehlen die Pastelarias in Quarteira, aber war alles Frisch und Lecker. W-Lan hatte nur an der rezeption Funkioniert, sind aber Sitzplätze dort... An Gästen Wahren Gottseidank, liegt wahrscheinlich auch an der lage, keine Russen oder Party volk da. Da haben wir in Albufeira unser Urlaub davor andere sachen erlebt, deswegen haben wir den Tipp von Einem Portugiesen bekommen, beim nächsten mal Da Urlaub zu machen. Die Gäste waren Sehr Nette Ehepaare aus England Sweden Deutschland, und Portugiesen selber. In jedem Urlaubsland sind Sterne für ein Hotel etwas ganz anderes, ich bin der Meinung die 3 Sterne hat das Hotel verdient, natürlich Kann man immer etwas verbessern, aber das würde auch den charme des Hotels verändern, Ich Persöhnlich würde dem Hotel 3,5 Sterne geben, wenn noch dazu" Neue Möbel Gekauft werden und eine Animation dazu kommt auch gerne 4 bis 4,5 Sterne. Aber dann muss man auch Mehr bezahlen, und bekommt vieleicht nicht die Ruhe die man haben möchte.

• Der Zustand war gut, mann könnte immer meckern, klar will jeder immer neue möbel haben, dann sollte man auch bei jedem Urlaub die im vorraus gleich mit bezahlen. Es gab eine Klimaanlage eine Minibar nicht aber einen Kühlschrank WC Dusche waren sauber und ok.

• Restaurant hatten die 1 und eine kleine Bar, die Qualität schätze ich als lecker ein, wir hatten 2 mal zu Abend gegessen, im Hotel. Es war Sauber, Trinkgelder wurden Dankbar angenommen, dafür würde auch nicht mit Freundlichkeit gesparrt. Der Chef Kellner war ein etwas Älterer Mann mit Brille, bzw Restaurant Manager hatte immer ab und an ein auge auf seine Gäste, und hatte sich immer bemüht. Man wurde nicht ignoriert, beschreibt es am Besten. Die Preise waren sehr günstig wir haben im Durschnitt um die 50€ Bezahlt mit Essen, 2 mal, ansonsten haben wir immer nur Bier oder Rotwein getrunken, Aber nicht wenig, muss ich erwähnen.

• Personal ist Zurückhaltend aber Freundlich Sie Können gut Englisch Sprechen das Personal. Wir mussten uns nicht Beschweren, ich meine bei einem Günstigen Preis, erwarten wir kein 5sterne Hotel. Es war Alles in Ordnung, wer Meckert sollte nach Albufeira, er wird sich wünschen danach wieder im Landhotel zu buchen. Es war alles Sauber, und es war Preiswert.

• Strand ca 3km entfernt Hotel hat ein (Schuttle Bus) mit Plan abfahrt usw. Der nächste Flughafen ist ca 25min enfernt Faro, man Hört aber keine Flugzeuge bei nacht. Der nächste ort ist Quarteira /Villamoura In Quarteira gibt es genügen Restaurants, und Bars, um sich zu vergnügen, wir waren aber im Hotel meistens Abends, da die Preise nicht Teuer waren, und wir das Genossen haben, die Letzten Warmen Sonnenstrahlen im Gesicht zu haben. Es Fährt auch ein Öffentlicher Bus an der nächsten Kreuzung, da ist auch ein LIDL... Wenn man nach Links geht ca 600m ist eine Bar wo es auch Essen gibt Typisch Portugiesisch, aber alle waren Nett und Freundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation gibt es keine, eine Disco Gottseidank auch nicht. Der Pool war sauber, und die Liegen instandgehalten, die Sonnenschirme waren auch gepflegt. es gab nur eine Dusche am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014