Leider liegt das Hotel ein wenig Abseits, dafür ist es wirklich toll zum Entspannen. Es ist nichts für 24 Stunden PArtygänger. Es sind viele Familien und Paarchen im Hotel ma´n fühlt sich heimisch da man die Gäste schnell kennt und mal ein schwätzenschen mit jedem hält ob in Deutsch, Flämisch, Englisch, Franzözisch etc. Keine Angaben
War riesig mit Balkon, Wohnzimmer, BAd, KLima EINFACH TOLL
Es war zwar nicht das Luxusessen wie im Dorint XY, aber muss man sich von morgens bis Abends voll essen? Es hat gelangt und es hat immer geschmeckt das war die HAuptsache, wir haben sogar zugenommen! ;-)
Mit dem Service war alles in Ordnung die Barjungs Ricardo, Jason und unser "Papa"Antonio waren immer nett und freundlich, in Portugal ist man immer herlich aufgenommen worden jeden alters ob Jung oder Alt es ist ein so freundliches Land. Auch abseits von der Tourismusbranche.
Wie oben schon erwähnt, abgelegen im Grünen. Dafür hat man aber die möglichkeit mit dem Hoteleigenen Shutte Service zu fahren (zu bestimmten Uhrzeiten) oder zu laufen wie wir 4 km in der Sonne (es war hart da wir Noch unbedingt einkaufen mussten und wollten unbedingt laufen...)
Die Disco Black Jack ist sehr empfehlenswert in Villamoura, Katamarantour sehr gut war einfach ein TRaum, Lissabon das nächste mal nur im eigenem Auto da es eine wunderschöne Stadt(auf 7 Hügeln erbaut) ist (kann man gar nicht in drei Stunden Aufenthalt entdecken). Diverse Private Beachpartys ein Traum!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |