Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Strand
4 Sterne sind fraglich...

Das Hotel hat sechs Stockwerke und ist wohl schon älter. Die allgemeinen Hotelbereiche sind gut und entsprechen einem 4 Sterne Haus. Das Hotel an sich ist sauber und man macht gewiss das Beste aus dem Alter. Wenn man die allgemeinen Hotelbereiche verlässt, hat man das Gefühl einen Zeitsprung zu machen. Die Flure sind alle mit Teppich ausgelegt und mit Neonleuchten beleuchtet. Alles wirkt ein bischen wie in den 80ern stehen geblieben. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen, wir hatten das Hotel Neptuno gebucht. Leider war dieses überbucht so das wir im Playa Golf einchecken mussten. Ich war auch schon im RIU San Francisco! Wir empfehlen wenn möglich für etwas mehr oder dasselbe Geld ein anderes Hotel. Das Playa Golf ist ein Haus das unserer Meinung nach eher im unteren Segment der 4 Sterne Häuser angesiedelt ist und effektiv evtl. 3 Sterne verdient. Wer keine Ansprüche an sein Zimmer und das Essen hat ist hier gut aufgehoben. Der Weg zum Ballermann ist nicht weit...

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Allerdings ist die Einrichtung ziemlich alt und zeigt erhebliche Abnutzungserscheinungen. Die Betten waren gut. Im ganzen Zimmer war Teppichboden verlegt - generell finden wir das nicht zeitgemäß. Wenn dieser genauso alt ist wie die Einrichtung, dann war er noch gut erhalten. Der Schrank ist für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Für 14 Tage wird es eng. Das Bad verdient den Namen nicht und ist eher als Nasszelle zu bezeichnen, ziemlich klein, abgenutzt, und teilweise schon ein wenig angemodert.

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über eine Bar für Hotelgäste und eine Bar/Restaurant zur Strandpromenade, beide haben wir nicht genutzt. Der Speisesaal entspricht eher eine Mensa. Das Abendbuffet haben wir als nicht gut empfunden und sind nur einmal dort "essen" gewesen. Die Gerichte am Buffet sind lieblos angerichtet (ganz klassisch in Stahlschalen serviert) und schmeckten durchweg nach Fertigkost. Es gibt einen Bereich "a la minute" in dem Fleisch und Fisch frisch gebraten wird. Neben den fertigen Sachen gab es Pizza, Pommes und viel Nudeln. Das Salatbuffet wie auch die Früchte gingen so. Nachtisch war süß und schmeckte künstlich. Positiv war eine gute Käseplatte. Aber Käse alleine macht halt nicht satt. Das Frühstück war gut, es war eine große Auswahl an Brot und Belag vorhanden. Auch frische Früchte waren vorhanden- leider waren diese nicht wirklich reif! Das haben wir in anderen 4 Sterne Häusern, auch in diesem Urlaub, schon viel besser erlebt.

• Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt ordnungsgemäß und alles im Zimmer ist sauber. Das Personal im Speisesaal ist aufmerksam und macht seinen Job. Die Minibar ist gut gefüllt und alles zu fairen Preisen (Cola 0, 33 l 1, 50 €).

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt gegenüber dem Ballermann 6. Davon hört man aber wenig und abends wird es ruhig. Man geht über die Strasse und ist am Strand. Überall sind Geschäfte, Bars und Restaurants. Bis 24. 00 Uhr ist ein wenig mehr Krach, wenn man ein Zimmer zur Strasse hat schaut man genau auf den Bierkönig und hat das Gefühl man ist Life dabei. Das ist aber wohl in diesem Bereich der Playa de Palma eher normal und auch zu erwarten.

Es gibt einen Fitnessraum, dieser ist muffig und man will nicht wirklich da rein. Der Pool ist für die Lage des Hotels ausreichend gross und war auch ganz schön. Wir waren nie am Pool, aber es sah so aus als wenn ausreichend Liegen da sind. Auf einer Terasse gab es auch noch einen Bereich mit Spielsachen für Kinden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht