- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Trotz Werbung mit renovierten Zimmern hatten wir 1 altes und unrenoviertes Zimmer. Das Bad ist nicht beheizbar. Die Zimmer sind nicht gut gereinigt und die Betten hart. Zudem schläft man mit Decken ohne Bezüge! Es wird nur 1 Laken unterseits eingeschlagen. Die Decken erden nicht nach jedem Wechsel getauscht,-bzw. gereinigt! Der Putz fällt von den Wänden! Teile der Anlage und des Wellnessbereiches außen waren nicht nutzbar. Der Saunabereich ist vom Fitnessbereich ( 3Geräte !) nicht getrennt. Für den kleinen Wellnessbereich (innen) und guter Sauna gibt es nur 3 Liegen und oft keine Handtücher nachmittags. Der Innenpool ist veraltet, nicht gut gereinigt und Fliesen fallen ab. Zudem waren sehr laute und zahlreiche Lärmbelästigungen durch Bauarbeiten ständiger Begleiter. Der Speiseraum glänzt durch hohe Geräuschkulisse infolge unvermeidbaren Scharrend der Stühle auf dem Fliesenboden. Der Kaffee ist ungenießbar und nur aus Automaten erhältlich. Marmeladen ungenießbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gudrun, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne zum Anlass uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden Im Namen des ganzen Playa Golf Team, entschuldigen wir uns wegen die Unannehmlichkeiten bei Ihnen, Und möchten sie auch informieren dass wir im kommenden Winter dass Hotel (Zimmer – Spa-Restaurant ) neu renovieren werden. Wir hoffen sie nähstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Jaume Mas