- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fand das Hotel-für Mallorca- recht gut und SEHR sauber!! Aber mein Zimmer war eindeutig feucht( alles roch muffig und der Seitenblick war äußerst unattraktiv ( runter gekommenes Nachbarhaus mit sehr lauter Klimaanlage, die rund um die Uhr brummte) Es werden im Moment (endlich)viele Hotels komplett saniert- leider auch das Hotel( ehemals Brava) hinter uns. Aber es war schon recht laut für uns... Schade, das man uns (obwohl das Hotel noch nicht aus gelastet war) nicht bei einem Zimmerwechsel unterstützt hat, ich hätte mir da besseren Service gewünscht!! SEHR leckere GLUTENFREIE Brötchen, die auf Nachfrage gebacken werden! Sonst aber keine weiteren Glutenfreie Produkte, bzw keine Bezeichnungen am Buffet
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Vera |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und nehmen Ihre Kritikpunkte gerne zum Anlass uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichsten Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Jaume Mas Sehr geehrte ,