- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel hat höhstens 3,5 Sterne verdient.Und das sag ich nur weil der Personal wirklich sehr ,sehr freundlich wahr.Uns wurde vom reisebüro ein Sparzimmer empfohlen,aber als wir da angekommen sind wurde uns gesagt das für schönen Urlaub gehört auch vernünftiges zimmer.Und ein Sparzimmer für Familie mit Kind kann gar nicht im frage kommen, und haben uns angeboten zwar mit etwas wartezeit ein gröseres zimmer zu bekommen.Was mit alles was dazu gehörte mobeljar ausgestatet wahr.Sogar mit flachen Fernseher , zwei Kleiderschränke und mietsafe(für nur 2 euro pro tag),Bad war auch ganz gut. Nur die Putzfrauen sind meine meihnung faul,egal ob das die Glasscheiben/Spegel im bad oder die Fensterscheiben im zimmer wurde nie wirklich nie geputzt.Das Bett wurde zwar gemacht und auch regelmssig frisch überzogen aber nie glatt ohne falten gemacht. Die Betten sind sehr alt und sehr hart. Flür´s im Hotel sind schon wirklich renowierungs bedürftig(meistens die zimmer auch). Das Essen wahr gut, zum Frühstuck gabs sogar Sekt,was ich noch nie ergendwo gesehen o.gehört habe.Dieses Hotel ist gut für jungere Leute und nichts für Family.Weil es sehr laut ist wegen um die ecke liegende Bierkönig und s.w.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht