Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Rutsche?!

Erstmal vorweg: was war mit der Rutsche los? Wir haben uns echt darauf gefreut und es war auch sicherlich ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. An der Rezeption wurde uns dann zu unserer Enttäuschung gesagt, dass sie außer Betrieb ist und abgebaut wird, weil die Reparationskosten zu hoch seien.. Kann sich ein so teures Hotel das ernsthaft nicht leisten, oder was war der wirkliche Grund? Zudem hat die Rutsche einen einwandfreien Eindruck gemacht. Zum Frühstück: gut, schön heller Speisesaal Zum Zimmer: sehr dunkel, klein, Türen ohne Karte sondern über Schlüssel Sauberkeit: war gut, allerdings klebte im Flur an der Fensterscheibe erbrochenes, was auch nach 2 Wochen Aufenthalt nicht entfernt wurde Lautstärke: man hört draußen Geräusche, aber das ist auch völlig normal auf Mallorca und war auch nicht weiter schlimm Hotellage: sehr zentral direkt am ballermann 6 Service: freundlich, außer abends der eine kräftige Mann, der weder deutsch noch englisch konnte und sehr unhöflich war Pools: gut WLAN: sehr schlechter Empfang Preis fürs Hotel: zu hoch

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Entfernung zum Strand

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Luisa

Guten Tag, Ja leider ist die Rutsche nicht mehr benutzbahr , aber die info die sie bekommen haben über die reparaturkosten sind nicht richtig, und dafür entschuldigen wir uns. Die Rutsche wird in 3 Monaten abgerissen , weil unser SPA bereich renoviert und vergrössert wird,daher wurde die Rutsche nicht nochmal neu gemacht. Vielen Dank für die komplimente an unsere Küche. Was die Türen angehen,da wir diesen Winter renovieren werden , werden die Türen auch neu eingebaut mit Karten. Wir hoffen sie nähstes Jahr wieder sehen zu können um das neue Playa Golf kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüssen, Jaume Mas Pou Director