Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Deluxe-Zimmer war ein Traum. Sehr modern und trotz Zustellbett ausreichend geräumig. Dies war im 4-Sterne-Bereich definitiv das beste Hotel das wir jemals hatten. Das gesamte Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit. Alle Mitarbeiter sprachen Englisch und auch größtenteils Deutsch. Das hätte ich gar nicht erwartet und war sogar etwas enttäuscht mein eingerostetes Englisch nicht üben zu können, da wir überall gleich auf Deutsch angesprochen wurden :-) Ebenfalls war das Hotel sehr sauber auch außerhalb der Zimmer. Ständig hat man im Hotel eifrige Reinigungskräfte Putzen sehen. Das Essen war sehr gut. Frühstück als auch Abendessen waren frisch und abwechslungsreich. Das einzige was man aus unserer Sicht verbessern könnte, ist mehr einheimische, regionale Küche anzubieten. Wir möchten im Urlaub gerne Land und Leute und gerne auch landestypisches Essen kennenlernen. Viele der angebotenen und sehr guten Gerichte hätte man auch in einem deutschen Restaurant essen können. Aber das ist ein Kritikpunkt auf sehr hohem Niveau. Ebenfalls wäre es schön Marmelade nicht in Plastik abgepackt anzubieten. Softdrinks wurden in Flaschen serviert und nicht gezapft. Wir haben uns gefragt ob das mit der Wasserqualität zusammen hängen könnte? Gefragt haben wir allerdings nicht. Da es Glas- und keine Plastikflaschen waren, hat es uns aber nicht weiter gestört. Speisen und Getränke, die wir tagsüber im Poolrestaurant konsumiert haben, waren ebenfalls lecker und sogar sehr preiswert. Der Strand vor dem Hotel ist ok, aber leider auch sehr voll. Sonnenschirme waren zumindest an einem Tag knapp bemessen. Wenn man morgens Ausflüge macht und erst mittags an Strand kommt, wird es eng mit Schirmen. Das sollte noch verbessert werden. Ebenfalls sollte das Reservieren der Liegen am Pool mit Handtüchern untersagt werden. Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir bis auf zweimal immer an andere, etwas entlegenere Strände gefahren. Etwas nervig war der Verkehr nach Omis. In der Hauptsaison staut sich der Verkehr bis vor das Hotel, was zu bestimmten Uhrzeiten viel Zeit kostet wenn man mit dem Auto fahren möchte. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Zimmer und Service sind aus unserer Sicht unschlagbar. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Das Hotel ist flächenmäßig sehr groß und weitläufig angelegt und trotzdem haben wir uns persönlich und herzlich betreut gefühlt.
Sehr große, moderne Zimmer mit neuester Technik. Sehr sauber, genügend Platz und gute Matratzen. Wir haben im Hotel noch nie so gut geschlafen
Frisch und abwechslungsreich. Sehr gute Qualität. Mehr regionale Küche wäre schön gewesen
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Haben uns sehr wohl gefühlt
Genügend Ausflugsziele in der Nähe, sehr schöne Region. Leider immer viel Verkehr und Stau Richtung Omis. Das muss man einkalkulieren.
Großer, sehr schöner Wellnessbereich
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |