Roland (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen!

Dies ist laut Katalog ein 4-Sterne Hotel, dem ich hiermit 5 Sterne verleihen möchte. Angefangen von den super freundlichen Damen an der Rezeption bis zum Chef der Rezeption, der uns ein upgrade auf die besten Zimmer im 9. Stock gegeben hat. Toller Service in Restaurant und Poolbar, gute Qualität der Speisen und Getränke. Plaza Duce sofort wieder !!

• Tolle Zimmer mit sehr guten Betten. Lampen, Aircondition, Vorhang, Balkonbeschattung: Alles per Display regulierbar. Immer sauber gereinigt. Kompliment.

• Gut
  • Auch hier gibt es keinen Kritikpunkt. Sei es Frühstück oder Abendessen, immer frisch und für jeden etwas dabei. Fisch, alle Sorten an Fleisch und, und, und. Auch im Speisesaal immer freundliche und zuvorkommende Bedienungen. Ruhige Atmosphäre im Restaurant und obwohl das Hotel ausgebucht war immer freie Tische. Wir hatten mit 6 Personen die ganze Woche über den gleichen Tisch.

• Alle Fragen nach Ausflügen und was das Urlauberherz sonst noch begehrt wurden immer freundlich beantwortet.

• Der einzige Kritikpunkt unserer Bewertung ist, daß es kaum Möglichkeiten in der Nähe des Hotels gibt, um Abends noch zu Fuß irgendwo einen Schlummertrunk einzunehmen. Die Lage des Hotels am Hang und mit Meerblick ist phantastisch. Per Linienbus besteht die Möglichkeit für kleines Geld nach Omis oder Split zu fahren und die sehr schöne Altstadt zu besichtigen.

• Gut

Schöne Wellnesseinrichtung und Pool mit Whirlpool auf der Dachterrasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018