Das Hotel ist neu und superschön und modern! Essen ist auch ziemlich top. Poolwasser viel zu kalt. Personal sehr freundlich und bemüht!
Superschön und modern.
Essen fast alles lecker, aber manchmal nur lauwarm. Auswahl gut. Kaffee sehr gut!
Gibts nicht viel, wollten wir auch nicht.
Fitness haben wir nicht benutzt. Eine einzige Katastrophe für uns der Pool! Nachdem schon im Vorjahr dies mehrere Gäste bemängelt haben das dass Poolwasser zu kalt ist, verstehe ich nicht, das man das nicht ändert! Wasser hat nicht mehr als 20 oder 21Grad! Ich vermute das jede Nacht Kaltwasser zugeführt wird, denn sonst müsste er schon durch sie Sonneneinstrahlung wärmer sein! Ausser ein paar Erwachsene und Kinder sind rein. Die meisten sind ein paar Stufen rein und sofort wieder raus. Das ist schade denn wir wollten einen reinen Poolurlaub machen. Für uns war der Pool nicht benutzbar! Ist nur für Unempfindliche geeignet! Werden deshalb sicher nicht wiederkommen! Ist nicht billig das Hotel da kann man schon verlangen, das der Pool. zumindest 24 Grad hat wie fast überall! Es steht ausserdem, das dass Springen verboten ist. Die Kinder springen trotzdem und es wird vom Personal toleriert. ( verstehe ich nicht, bis etwas passiert)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Hotel Duce Plaza zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir versuchen das bei uns jeder Gast zufrieden ist und einen guten wohlverdienten Urlaub hat. Wir versuchen, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und bemühen uns, all das Lob und die Kritik zu berücksichtigen, zu analysieren und alles zu tun, um die Fehler zu korrigieren oder etwas Neues einzuführen. Es tut uns leid, dass Sie die Pool Temperatur als kalt empfunden haben. Die Temperatur des Außenpools wird mehrmals täglich gemessen, wobei zwei unabhängige Geräte verwendet werden, um den tatsächlichen Wert zu zeigen und die Möglichkeit von Fehlern zu vermeiden. Die Temperaturanalyse für den Monat Juli und August zeigte Ergebnisse: min. 25 ° C in der Nacht und max. 29 ° C pro Tag. Die Temperatur hängt sicherlich von äußeren Einflüssen ab, aber in diesem Sommer gab es keinen drastischen Abfall oder Wachstum über den angegebenen Bereich hinaus. Die Temperatur des Innenpools ist immer um die 28,2 ° C Grad. Nochmals vielen Dank für das Lob und das Vertrauen und wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub doch etwas genossen haben. Trotz der negativen weiter Empfehlung hoffen wir doch das Sie uns noch einmal besuchen werden.