Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ben (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein ruhiges, hochwertiges Hotel

Wir hatten eine sehr angenehme Zeit im Duge Plaza. Die Ausstattung ist hochwertig, alles wirkt gepflegt und durchdacht. Besonders gut hat uns die Ruhe gefallen – man kann hier wirklich abschalten. Das Highlight war für uns die Aussicht aufs Meer, zu jeder Tageszeit beeindruckend. Der Wellnessbereich ist großartig und war vor allem an bewölkten Tagen eine ideale Alternative zum Strand. Einziger Punkt, den wir vermisst haben: Angebote zur Kinderbeschäftigung. Für Familien wäre es hilfreich, wenn es zumindest ein kleines Spielzimmer oder Außenbereich gäbe, in dem Kinder sich mal austoben können. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit klarer Empfehlung, vor allem für Paare oder Gäste, die Ruhe und Wellness suchen. Für Familien mit Kindern wäre etwas mehr Freizeitangebot wünschenswert.

• Restaurant & Bars
  • Lecker und reichlich.

• Ein deutlicher Pluspunkt war das Personal. Sehr herzlich im Umgang, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein und mit einer spürbaren Serviceorientierung. Wünsche wurden schnell und professionell erfüllt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.

• Gut
  • Die Lage ist eher ruhig und etwas ländlich, was wir als angenehm empfunden haben. Umgeben von einer tollen Landschaft, mit Bergen die zum Wandern einladen. Den Strand erreicht man bequem über die Straße, was den Aufenthalt flexibel macht.

• Gut

• Wellness

Mit dem Bus sind Ausflüge nach Omiś und Split gut und günstig umsetzbar.

Preis-Leistung
      Gut