Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Einfach herrlich...

Der Besuch einer lieben Freundin hat uns in dieses wunderbare Hotel geführt! Es ist wirklich so schön wie auf den Bildern der diversen Internetseiten zu finden! Wir waren mit allem so zufrieden, das wir 100%ig nächstes Jahr wieder kommen werden! Man wird nett empfangen, stellt sein Auto in die Tiefgarage und fährt mit dem Lift in sein Zimmer. Urlaubsfeeling pur ;) Alle Zimmer sind groß, haben Meerblick, einen großen Balkon und ein wahnsinns Badezimmer!!! Die Poolanlage ist traumhaft und das Meer sowieso... beim Essen ist für jeden Geschmak genug dabei und an der Bar bleibt keine Kehle trocken! Veselimo se iduće godine - Gerhard und Edith - ganz liebe Grüße an Gabrijela!!!

• Alle Zimmer Meerblick, Duche und Badewanne! Komfortables Bett und traumhafter Ausblick vom Balkon!

• Abwechslungsreiches Abendbuffet und leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt!

• Nettes und zuvorkommendes Personal, hat jeden Wunsch erfüllt ;)

• Super Lage nahe Split!

• Gut

Glasklares Meer, Outdoor- und Indoorpoolanlage mit Jacuzzi, Dampf-/Infrarot und Massivholzsauna, Fitnessgeräte im Hotel, nette Altstadt mit urigen Lokalen, leichte Wanderwege und sogar wahnsinnige Kletterfelsen und Raftingmöglichkeit!

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Gerhard