Das Hotel ist perfekt. Die Zimner sind großzügig,modern und sehr sauber. Das Personal ist sensationel versiert und super nett und aufmerksam. Die Lageist fantastisch und das Angebot im Hotel (Pool, Strand, Poolbar...alles mit Service einfach nur traumhaft. Kein Wunsch blieb offen. Vielen Dank an das fantastische Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Dass Sie unsere großzügigen, modernen und sauberen Zimmer, die Lage unseres Hauses sowie unser gesamtes Serviceangebot – vom Pool über den Strand bis hin zur Poolbar – als „einfach nur traumhaft“ beschreiben, ist für uns ein großes Kompliment. Besonders stolz macht uns, dass unser Team mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Fachkompetenz bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Satz „Kein Wunsch blieb offen“ ist für uns das schönste Lob, denn genau das ist unser Anspruch. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen aus Duće, Ihre Hotel Plaža Duće Team