Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern! 100% Empfehlenswert!

Gut

In 14 Tagen nur mit Frühstück hat alles gepasst. Das Hotel sieht sehr edel aus und ist auch. Es ist sehr Sauber und das Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Es steht auch eigenes Restaurant zu Verfügung und egal, ob man die Verpflegung nicht gebucht hat es besteht die Möglichkeit sich das Essen zu bestellen gegen Bezahlung selbstverständlich. Es wird im Hotel Kroatisch, Englisch und Deutsch gesprochen ich nehme an, dass auch noch weitere Sprachen gesprochen werden. Es gibt auch kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage oder auch draußen vorm Hotel. Einziger Minus-Punkt, (den gibt es immer) dass die Liegen + Sonnenschirme am Strand extra bezahlt werden müssen, obwohl das der Hotelstrand ist wie auch die Strandbar dazu gehört.

• Super ausgestattet, Klima, großes Bad mit Badewanne und Dusche und zwei Waschbecken, großes, bequemes Bett, Tisch, Schreibtisch, Schrank, Safe, Bügeleisen-Brett, großer Balkon

• Wir haben nur Frühstück gebucht haben aber auch zwei Mal Abendessen bestellt. Es war sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr gut zubereitet und schmackhaft. Es war auch sehr große Auswahl über den ganzen Tag am Poolbar.

• Das Personal versteht dich und du sie dann ist schon die Halbemitte. Es war Hilfsbereit und entgegen kommend, jede Frage wurde beatwortet und Unstimmigkeiten beseitigt.

• Strand nur über die Straße, am langen Strand bis nach Omis sind verschieden kleine und große Restaurants bzw. Kiosk. Nach Omis Zentrum sind es ca. 3 km und dort hat man alles was man braucht. Es gibt in der Nähe eine Bushaltestell, ein Bus fährt am Hotel vorbei nach Omis oder Split.

• Gut

Im Hotel selber war kein Entertainment aber wir waren in der Zeit wo noch sehr weinig Gäste im Hotel waren. Es gibt aber Wellness-Abteilung, Sauna, Hallen- und Außenpool, Außen-Whirlpool und Fitnessraum. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung (leider, leider Kostenpflichtig ca. 13 € 2 Liegen+1 Schirm) es gibt auch jet ski, stand up paddle und Tretboote mit Rutschen zu leihen und man kann den Betrag auf Zimmer schreiben lassen auch die Rechnung aus der Beachbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Peter

Danke, dass Sie Ihre Freizeit genutzt haben, um Ihre Erfahrungen uns und allen Holidaycheck Nutzern mitzuteilen. Uns ist jeder Kommentar wichtig und von großer Hilfe, um noch besser zu werden. Zögern Sie nicht, uns in der Zukunft zu kontaktieren. Wir sind für alle Fragen und Wünsche offen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen!