Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Tage in Kroatien

Sehr Modern eingerichtetes Hotel. Direkte Strandlage Hoteleigener Strandabschnitt mit Strandbar ( Strand und Hotel durch eine Straße getrennt). Sandstrand!! Auf corona regeln wurde geachtet.

• Sehr Modern und Sauber. Nur die Matratzen sind etwas zu weich. Lob an das Personal

• Gut
  • Das essen ist sehr gut und wurde schmackhaft als Buffet angerichtet. Es fehlte nur an der Strandbar die Gelegenheit für kleine Snacks. Aber vielleicht auch nur weil die Saison gerade erst angefangen hat. Corona Schutzkonzept. Maske und Handschuhe. Gegessen haben wir immer auf der Aussenterrasse.

• Hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Deutsch sprechen viele. Großes Lob an die Belegschaft.

• Gut
  • Hotel ist am Hang gelegen mit 3 verbundenen Gebäuden. Wege etwas weit aber dafür uneingeschränkte Sicht. Gemühtlicher Fussmarsch ins Zentrum des Städtchen Omiš ca. 30- 40min. Das Meer und die Wasserqualität ist spitze.

Makarska umd der bekannte Postkarten-Strand Punta Rata in Brela ca 40min mit dem Auto an der wunderschönen Küstenstraße entlang. Empfelenswert besuch des Skywalks im Naturpark Biokovo bei Makarska Bootsfahrt 2h auf dem Cetina River als kleiner Ausflug empfelenswert. Angeboten wird auch Rafting und Zippline. Am Strand: Jet Ski, Tretboot, und standup paddeling. Ankerbojen für bootsbesitzer vorhanden. Neben Hotel Filiale tauchbasis Viele Bootsausfahrten von Omiš aus.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lars

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen uns und anderen Nutzern mitgeteilt haben. Wir schätzen die Eindrücke unserer Gäste, sodass wir, von Jahr zu Jahr, noch besser werden. Danke für die lieben Worte und Ratschläge! Wir hoffen, dass Sie unser Hotel noch einmal für Ihren Urlaub aufsuchen werden. Mit freundlichen Grüßen!