Kroatien Urlaub Oktober (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Land, Gastfreundlich

Wir waren im Oktober in dem Hotel! Wetter war noch super! Personal außerordentlich nett und höflich. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine sehr große Auswahl. An der Poolbar kann man am Tage die Sonne genießen und etwas leckeres trinken ( Cocktails,) oder Eis essen. Da wir außerhalb der Saison waren und einige Anbieter keine Ausflüge mehr angeboten haben, hat das Hotel extra einen Ausflug organisiert! Mit dem Chef persönlich sind wir zur den bekannten Krka Wasserfällen gefahren. Danach in die Stadt Sibenik und nach Trogir. Da hat er uns sogar noch zu einem Drink eingeladen. Sehr nett. Wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind so gut ausgestattet und man fühlt sich sehr wohl. Eher 5-Sterne Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!! Die Lage ist jedoch ungünstig..15 Min nach Omis mit dem Bus der alle 30 min kommt, oder man läuft 35-40 min. Direkt vor der Tür das Meer..war im Oktober sehr verlassen. Wenig los. Nach Split fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus! Sehr sehenswert. Wir waren rund um zufrieden

• Wellness
  • Sport