- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verleben und uns rotzdem alle Möglichkeiten nach Unterhaltung, Wandern, etc. offen lassen. Als Unterkunft entschieden wir uns für das Porto Mare / Eden Mar. Es machte uns von den Fotos her den schönsten Eindruck und die Bewertungen waren auch nahezu durchaus positv. Wir fanden ein tolles, ruhiges Hotel mit 100%igem Wohlfühlfaktor vor, welches einen sehr großen Anteil daran hatte, dass wir einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Die Pool- und Gartenanlage ist einfach nur toll. Das Publikum gemischt (deutsch, englisch, französisch, österreichisch...) und eher ruhig. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab - Sprachbarrieren gab es keine (englisch bevorzugt). Zimmer mit tollem Ausblick, Ba dmit Marmor, kleine aber vollständig eingerichtete Küche und sehr sauber. Einzig die Farbe der Schränke (tief dunkelbraun) ist eindeutig Geschmackssache. Im Hotel und um das Hotel herum gibt es reichlich Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel war prima! Reichhaltig und für jede Nationalität etwas dabei!!! Fazit: Tolles Hotel - Toller Urlaub !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut