Ralf (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bestes Hotel seit dem wir in den Urlaub fliegen!

Vorweg möchte ich sagen, daß dieses Bewertungs-Portal unsere Hotelwahl mit beeinflusst hat. Etwas skepisch war ich schon. Man liest ja viel über falsche Berwertungen usw. Aber zum Glück haben sich viele Bewertungen der anderen Besucher als durchweg richtig bestätigt. Aber nun unsere persönliche Meinung: Im grossen und ganzen war das Prei-Leistungsverhältnis sehr gut. Aufgefallen sind sofort die gut gepflegte und sehr schön angelegte Hotellandschaft mit großer Garten- und Poollandschaft. Auf Madeira wohl eher selten zu finden. Zustand und Sauberkeit der Zimmer: TOP. Immer sehr bemühtes Personal. Sprachprobleme gab es auch keine. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, hatten aber auch Blick aufs Meer. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit hier. Unser Tipp: Ein Hotel mit Erholungsgarantie !!!

• Auch hier nichts negatives zu berichten. Schönes Bad !!! Kleiner, feiner Balkon.

• Gut
  • Viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken rund um und in der sehr großen Anlage. In den Hoteleigenen Restaurants waren wir nicht. Wir hatten uns fürs Buffett entschieden. Sicherlich kann man nicht jedem alles recht machen. Gerade beim Essen scheiden sich bekanntlich die Geister. Mein Geschmack wurde zwar nicht immer getroffen aber dafür war die Auswahl recht groß. Was das warmhalten angeht könnte es hier noch besser werden. Satt wird hier jeder.

• Kurz gesagt perfekt! Mist ich soll hier mehr Text eingeben. So das reicht aber nun!

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging ganz flott. Der Fahrer hatte es wohl eilig ;-) Hotel lag für unsere Bedürfnisse optimal. Etwas aus dem Zentrum heraus aber nahe am Meer. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen bzw. zum Shoppen. Mit dem Hoteleigenen Shuttleservice ging es nach Anmedlung täglich ins Zentrum und zurück. Kostenlos natürlich! Gleich um die Ecke konnte man seine Ausflugsziele aussuchen und buchen. Gute Gastätten in der Nähe? Fehlanzeige :-(

• Wellness
    • Sport

Pool, Schirme, Liegen: Nix zu meckern!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness