Das Hotel hat eine sehr angenehme und Ruhe ausstrahlende Atmosphäre. Die Begrüßung nach der Ankunft ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und geräumig in warmen Farbtönen gehalten. Die Außenanlage ist schön gegliedert und bietet viele kleine ruhige Rückzugsorte. Der Blick in Richtung Meer ist außerordentlich schön. Das Essen und die angenehme Atmosphäre im Speisebereich und am Büffet ohne Gedrängel und Geschrei lädt auch hier zu Entspannung ein. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich und zurückhaltend. Im Übrigen liegt das Hotel absolut gut angebunden an einer Straße nach Funchal. Bushaltestelle direkt vor dem Eingang. Auch ein Spaziergang nach Funchal ist problemlos möglich. Einkaufmöglichkeiten um das Hotel in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Perfekt.
Sehr große und geräumige Zimmer. Riesige und bequeme Betten. Sauberes großes Bad. Ruhiger Balkon mit Meerblick.
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Jedoch war uns nicht klar, was bei unserer Halbpension plus inklusive war. Diesen Hinweis bekamen wir leider erst durch Zufall am letzten Abend durch das Personal. Die Definition konnte uns auch unser Reisebüro vor Reiseantritt nicht liefern. Deshalb haben wir zumeist unfreiwillig auf kostenlose Getränke zum Abendessen verzichtet. Schade.
Zuvorkommendes Personal. Immer Zurückhaltend aber freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht, das eine sehr ehrliche Ausstrahlung hatte. Probleme im Zimmer (Lockerer Rasierspiegel) wurden ohne einen Hinweis unsererseits sofort behoben. Das bedeutet dass das Personal untereinander sehr gut kommuniziert und mit offenen Augen seine Arbeit verrichtet.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen mit mehreren Zwischenstopps an anderen Hotels. Aber stressfrei und immer mit schönen Ausblicken auf die Umgebung.
Haben im Hotel keine Freizeitangebot genutzt. Aber vom reinen Sehen beim Spazieren durch das Hotel ist wohl alles da, was ein Hotelgast wünscht. Wir haben aber nicht den Eindurck, dass dies ein "Aktivurlaubshotel" ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Thomas |