- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben haben Anfang April einen 1-wöchigen Wanderurlaub auf Madeira verbracht und waren mit dem Porto Mare wirklich sehr zufrieden. Es liegt ca. 2,5 km vom Zentrum Funchal's entfernt, aber es gibt einen kostenlosen Shuttlebus der mehrmal täglich in die Stadt fährt. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Meeres direkt an der Promenade. Das Essen in diesem Hotel ist qualitativ sehr hochwertig, allerdings lässt die Auswahl beim Frühstücksbuffet doch ein wenig zu Wünschen übrig - hier haben wir in anderen Hotels schon grössere Auswahl gehabt. Ausserdem finde ich es nicht mehr zeitgemäss, das Marmelade, Butter, Joghurt, usw. nur in Einwegverpackung angeboten wird. Beim Abendessen jedoch bleiben keine Wünsche offen, da hier das Speisenangebot täglich wechselt. Weiterhin sollte in der heutigen Zeit kostenloses WLAN (im ganzen Hotel !) zum Standard gehören. Ich finde es ist schon relativ dreist, kostenloses WLAN nur an der Rezeption und an der Bar anzubieten und für WLAN auf dem Zimmer EUR 6.- (Tag) oder EUR 25.- (Woche) zu berechnen. Auch wenn die beiden oben genannten Punkte den positiven Eindruck ein wenig schmälern, kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein kleiner Tipp: Falls man einen Wanderurlaub plant, empfehle ich einen Mietwagen zu nehmen. Das Hotel hat kostenlose Parkplätze und auch eine (kostenlose) Tiefgarage. Das Wetter war zu der Zeit optimal - allerdings nur für Wanderer und nicht für "Sonnenanbeter".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut