Wir können die positiven Eindrücke der vorherigen Bewertungen nur unterstreichen.Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer grossen und schönen, fast schon botanischen Gartenanlage mit direktem Blick zum Meer. Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und wirkt sehr gemütlich. die Zimmer sind ausreichend gross und freundlich eingerichtet und werden natürlich täglich sorgfältig gereinigt. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend und sprechen vielfach auch deutsch. Ansonsten kommt man mit wenig Englisch immer zurecht. Die grosse Spa Abteilung haben wir nicht genutzt.Das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig, das Frühstücksbüfett vielfältig und auch das Abendessen in Büfettform mit immer wechselndem Fisch- und Fleischangebot und den vielen Salaten ist schmackhaft und eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Man wird schnell bedient, und die benutzten Teller werden rasch wieder abgeräumt. Wir haben nur das Hauptrestaurant gemnutzt und waren voll zufrieden. Die gemütliche Bar bietet jeden Abend Lifemusik, und über den Tag verteilt werden zahlreiche Aktivitäten angeboten. Ich denke, man braucht etwas länger als eine halbe Stunde bis in die Altstadt, aber man kann aber auch den stündlich eingesetzten kostenlosen Shuttlebus benutzen. Um die Umgebung zu erkunden, empfiehlt sich schon ein Mietwagen, um unabhängiger zu sein. Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen und guter Ausgangspunkt für die Erkundung der schönen Insel Madeira.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Ralf |