Das Zimmer war groß, sauber und der Ausblick ein Traum. Auch das Badezimmer war groß genug, einzig eine Dusche, statt einer Badewanne hätten wir uns gewünscht. Das Personal war sehr freundlich, vor allem an der Rezeption wurden alle unsere Wünsche und Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Wir hatten Halbpension und auch bezüglich Essen gibt es keine Kritik. Das Buffet war ausgezeichnet, die Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war mehr wie ausreichend. Es gibt nur positives über das Hotel zu berichten.
Größe Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren in Ordnung. Riesiges Bett und auch das Badezimmer war groß. Einzig eine Dusche statt einer Badewanne hätten wir uns gewünscht.
Im Restaurant hat alles gepasst, sehr sauber und das Buffet immer ein schöner Anblick auch wenn man einmal später gegessen haben. Speisen ausgezeichnet, vielleicht ein bisschen mehr Fisch am Speiseplan wäre schön gewesen, da Madeira ja für seine Meeresbewohner bekannt ist. Wir haben auch das "Nationalgericht - Espada" vermisst, dies haben wir dann bei einem Ausflug genießen können.
Wie bereits erwähnt waren alle Mitarbeiter freundlich. Was für uns sehr wichtig war, war dass alle Mitarbeiter im Hotel deutsch gesprochen, bzw. verstanden haben. Wir sprechen nicht sehr gut englisch, deshalb war dies sehr positiv und ein großer Pluspunkt für Ihr Hotel. Wir hatten nur einmal ein kleines Problem. Als wir einmal von einem Ausflug zurückkamen und uns duschen wollten, waren keine Handtücher auf dem Zimmer. Ich bin dann in die Rezeption gegangen und mir wurde sofort geholfen. Es wurden uns sofort Handtücher auf das Zimmer gebracht.
Für uns war die Lage ideal, wir konnten das Zentrum von Funchal zu Fuß erreichen, was uns sehr wichtig war, da wir gerne gehen. Es gibt alles wichtige in der Nähe des Hotels, sowohl Restaurants, Shoppingcenter, Autovermietung, Supermarkt ect..... Auch hier möchte ich erwähnen, egal wo wir waren, ob einkaufen, Auto gemietet, Ausflug gebucht, wir wurden immer sehr freundlich bedient und sehr gut beraten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Siegfried |