- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ansich ein sehr gutes Hotel, unser Zimmer lag zur Seitenstraße hin und war sehr laut (haben Meerblick gebucht), da auch Busse und Motorräder den steilen Berg hinaufgefahren sind. Würde auf alle Fälle die Gartenseite empfehlen, da man von dort auch das Meer sieht. Wir haben die Sauna mitgebucht und hatten sie abends(18.00) immer für uns allein. Das Türkische Dampfbad ist nur eine normale Dampfkabine! Überraschender weise haben wir 10 Euro pro Tag vom Hotel gutgeschrieben bekommen.Diese wurde mit unseren Getränken vom Abend (HP gebucht) am letzten Tag verrechnet. Warum weiß ich auch nicht. Von der Meerseite aus findet man unten im Eden Mare einen großen Supermarkt. Den haben leider erst mitten im Urlaub entdeckt. Als Ausflugstip: Östliche Tour ist mit Abstand die schönste und sehenswerteste Tour. Sehr sehr viel Spaß hat die Delfintour gemacht. Absolut ein Muss für jeden der sowas noch nicht gemacht hat. Absolut ungefährlich und mein Mann der Bandscheibe hat, hatte überhaupt keine Probleme auf dem Schnellboot.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut