In dem Hotel kommt man von einem Highlight zum nächsten. Eine große Gartenlandsschaft mit mehreren Pools, einem wunderschönen leicht versteckten Orchideengarten. Im Garten gibt es neben den Blumen auch Kräuter an denen man sich bedienen darf. Enttäuscht hat mich nichts.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, mit einem sehr großem Balkon. Gut ausgestattet, alles da was man braucht, im Bad sogar einen Vergrößerungsspiegel. Fernsehen war mit 3 Sender eher mau, aber zuwas braucht man den im Urlaub ;)
wir assen die ganzen 2 Wochen im Büffetrestaurant (hätten uns aber mit Voranmeldung auch eines der anderen Restaurants aussuchen können). Das Essen war immer gut und frisch, bis auf einem Tag auch immer sehr liebevoll und ansprechend angerichtet. Zu reklamieren gibt es nur ganz winzige Kleinigkeiten: die Teller waren manchmal zu warm, sodass man auf die Finger aufpassen musste. Beim Frühstück wurde kein Unterschied zwischen Kaffee- und Eierlöffel gemacht, sprich man hatte das eine oder das andere neben seiner Kaffeetasse. Für das Frühstücksei gab es keine extra Eierlöffel. Aber wie gesagt, winzige Kleinigkeiten - meckern auf hohem Nivau.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Teil auch Deutschsprechend, so dass ich mich nicht immer mein schlechtes Englisch auspacken musste. Man wurde umgehend bedient, die Teller wurden schnell abgeräumt und auch auf die Getränkerechnung musst nicht lange gewartet werden.
Das Hotel liegt am Anfang der Hotelstraße. Man hatte nicht weit nach Funchal rein, die Bushaltestelle vor der Tür, im Notfall konnte man die Strecke aber auch laufen. In die andere Richtung begann vor dem Hotel die Fußgängerzone von der man bis Camera de Lobos laufen konnte. Obwohl das Hotel quasi mittendrin ist, war es sehr ruhig. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Der Shuttlebus fährt mehrmals täglich kostenfrei nach Funchal und zurück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |