Olaf (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Madeira einmal gesehen, reicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Zimmer groß mit sehr guten Betten. Leider Wassereinbruch in unserem Flurbereich, Wassereinbruch bis in unser Zimmer. Leider keine Reaktion vom Hotel. Hinweis an der Rezeption, Problem ist bekannt, keine Lösung, zBsp. anderes Zimmer. Da wir viel unterwegs waren und eh bald abreisten, haben wir uns damit keinen Stress gemacht. Wir hatten aber den Eindruck, dass man solche Probleme dort einfach ignoriert. Passt eigentlich nicht zum Erscheinungsbild des Hauses. Urlaub im November auf Madeira mit Besichtigung der Insel können wir nicht empfehlen. In den Bergen Starkregen, Nebel, stellenweise gesperrte Strassen wegen Erdrutsch. Wir haben schon viel erlebt, aber die Strassen auf der Insel zu dieser Jahreszeit und die herabstürzenden Steine und Bäume, haben uns einen Abenteuerurlaub ermöglicht. Nein es war stellenweise sehr gefährlich, Strassen nicht gesperrt, wir hatten den Eindruck, dass die Leute vor Ort mit der Situation einfach überfordert waren. Teilweise keine Technik.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool