Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Porto Mare - eine tolle Anlage in perfekter Lage

Das Porto Mare ist Teil eines doch etwas größeren Resorts in der Nähe von Funchal - Grösse fällt allerdinds nirgends negativ auf. Garten, Zimmer und Lage der Anlage einfach Top. Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragend. Die Restaurants im Resort von Top bis sehr gut -ein breites Angebot wird geboten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aber auch für einen Spaziergang in die Hauptstadt sehr gut gelegen.

• Sehr schöne grosse Zimmer, tolle Aussicht - wir waren im obersten Stock - das größte Bett das wir jemals benutzt haben. Die Gefahr sich Nachts nicht mehr zu finden besteht ;) Alles Sauber, gut im Schuss, für den Safe extra zu zahlen, na ja, muss nicht sein.

• Gut
  • Die Restaurants des Resorts haben wir eigens bewertet. Zum Teil auf höchstem Niveau zum Teil mit Luft nach oben. Das ist allerdings schon Jammern auf hohem Niveau. Das Hotelrestaurant ist sehr nett am Pool angelegt. Urlaubsstimmung pur. Das Service auf sehr hohen Niveau. Frühstück alles dabei was mein Herz begehrt. Die Abendbuffets sehr gut. Die Vor und Nachspeisen sehr abwechslungsreich, eigentlich würden das bereits immer für ein Topessen ausreichen. Die Hauptspeisen fallen leider in Auswahl und Qualität dann deutlich ab. Showcooking das haben wir schon besser gegessen.

• Freundlichkeit, Service werden überall im Hotel groß geschrieben. In den Restaurants fühlten wir uns immer gut aufgehoben, alles auf sehr hohem Niveau.

• Viele sehr gute Lokale in direkter Umgebung. Nette Promenade zum flanieren. Einkaufen spaziert man allerdings besser nach Funchal. Anbindung an die Autobahn schnell zu erreichen somit erkunden der Insel komfortabel möglich. Einzig Zugang ins Meer nicht wirklich toll, aber das weiss man bereits vor der Anreise. Der Garten einfach nur wunderschön - die Auswahl an Blumen schwierig in Worte zu fassen.

Animation haben wir nicht wahrgenommen, falls vorhanden, die brauchen wir auch nicht. Abendprogramme fallen doch etwas ab, sind leider doch etwas auf älteres Publikum zugeschnitten, nicht wirklich was für uns mit40er. Allerdings genug Alternativen um die Anlage.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Wolfgang