Kurt (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Porto Mare what else !!!

Unser 25.Hochzeitstag führte uns nach Madeira ins Porto Mare und es war ein Treffer.Obwohl 3 Hotels(Porto Mare,EdenMare,The Residence) sich das Gelände teilen waren immer genügend Plätze(Restaurant und Bars) in der Früh und am Abend vorhanden. Freundliches und gutgelauntes Personal das sehr sehr bemüht war.Rezeption bei Ankunft im Hotel kompetent und freundlich super auch der Villa-Porto-Mare Hotelplan siehe Foto. In der Portofino-Bar ab 1700 Uhr bis 1830 Happy Hour alle Getränke zum halben Preis (Rose-Wein statt 4.70 -2.35, Sangria 1Liter 6 Euro statt 12 Euro)!!! Frühstück und Abendessen einfach Spitze wer hier meckert den verstehen wir nicht. Da wir sehr viele Ausflüge unternahmen können wir nicht sehr viel über das Poolservice oder das Spa-Angebot berichten. Sonntags war einfach nur chillen angesagt das war unser einziger Tag am Pool Liegen waren genügend vorhanden und ein Kellner von der Varanda-Bar kam einigemale vorbei um Getränke an die Liegen zu bringen. Tolles Service. Gartenanlage sehr gepflegt und die verschiedensten Pflanzen und Blumen mit eigenen Orchideen-Garten eine Wucht. Sehr viele Gäste aus England, Frankreich 60+, sehr angenehme Atmosphäre :-)) . Jeden Abend Live-Musik und Themen-Abende( Portugal,Italien). Zum Frühstück spielt schon mal eine Madeira Folklore Band auf. Sehr lustig! Wenn wir wieder mal nach Madeira kommen dann nur das Porto Mare. Obrigado(a) querido time Porto Mare!!!!

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Kurt