Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ich konnte keine renovierungsbedürftigen Ecken feststellen. Zusammen mit den Komplexen Eden Mar und The Residence bietet das Hotel eine große aber überschaubare Anlage. Pools und Einrichtungen der anderen Kompexe dürfen mitbenutzt werden. Über die Sauberkeit konnte ich mich auch nicht beschweren, es wurde regelmäßig gereinigt. Zu meiner Reisezeit bestand das Publikum weitgehend aus älteren Herrschaften (um Ostern wieder mehr Familien) der deutschen und englischen Nationalität. Das Publikum war sehr angenehm, freundlich und ruhig. Preisleistungsverhältnis ist okay, wer einen entspannten Urlaub machen will ist dort prima aufgehoben (wenn man keine Kinder mag, sollte man Ostern meiden, da dann viele Familien anreisen).
Mein Zimmer war sehr groß mit einem riesigen Bett! TV (neben einheimischen und englischen Programmen noch RTL, ARD, ZDF und VIVA) Die Klimaanlage hat funktioniert, der Balkon ist auch sehr schön, war in meinem Fall aber leider Richtung Baustelle. Fön, Wechsel der Handtücher täglich wenn es gewünscht wird, Zimmersafe (mit Kaution), Bademäntel und Pooltücher (Wechsel bei Bedarf).
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das Angebot war immer das Gleiche (in 4 Wochen vllt etwas langweilig) aber immer frisch und mit großer Auswahl. Viel Obst, Joghurt, Brötchen, Brot, Müslisorten und und und... Freie Platzwahl und warme Frühstücksspeisen (Eier, Pfannkuchen etc.) wurden immer frisch vor den Gästen zubereitet.
Service in deutscher und englischer Sprache, alle immer sehr freundlich. Das Zimmermädchen hat gründlich gereinigt und war auch immer sehr nett und hat gegrüßt. Der Check-out dauerte leider etwas länger, das es Probleme mit der Rechnung gab. Man sollte diese auch gut kontrollieren, sonst kriegt man noch etwas angerechnet was man nicht in Anspruch genommen hat (in meinem Fall getränke an der Poolbar)
Die Lage des Hotels ist prima. Direkte oder seitlichen Blick aufs Meer. Leider wird direkt nebenan wieder ein Hotel hochgezogen was aber im Herbst fertiggestellt sein sollte. Das Hotel liegt direkt an der Promenade (von der naheliegenden "Hauptstraße") habe ich von meinem Zimmer (seitlicher Meerblick) überhaupt nichts gehört. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und die bekannte "Poncha Bar" für's Nachtleben ;o) Leider konnte man dadurch Nachts öfter die jungen Leute hören, die nach Hause torkelten ;o) Die Transferzeit zum und vom Flughafen betrug etwa eine halbe Stunde. Busse ins Zentrum von Funchal sind sehr günstig und fahren nur wenige Meter vom Hotel entfernt ab.
- Geschäftsreise
Ein Indoorpool, Wellnessbereich, Tischtennis und Fitnessstudio. Alles in gutem Zustand und an sich gibt es da nichts zu beanstanden. Keine Animation. Kleiner Spielplatz für Kinder. Kleiner Minigolfplatz. Der Außenpool ist sehr schön angelegt, immer freie Liegen und Schirme, Blick aufs Meer und sehr sauber. Es gibt ausserdem noch Liegen zum Entspannen in der kleinen Gartenanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im März 2008 |