Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025 • Stadt
Schöne Pools und gute Lage, allerdings war das Essen nur mittelmäßig

Das Hotel ist etwas älter und damit nicht mehr im besten Zustand. Außerdem ist die Gastronomie ausbaufähig. Nichtsdestotrotz hatten wir einen schönen Aufenthalt - insbesondere wegen der tollen Pool-Landschaft und der guten Lage am Meer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf eine Ferienwohnung bekommen. Die Ferienwohnung war gut ausgestattet und sehr groß. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber noch nicht abgewohnt. Im Bad gab es Rituals-Produkte, was uns sehr gut gefallen hat. Wir waren insgesamt zufrieden, in nächster Zeit sollte aber aus unserer Sicht eine Renovierung anstehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück hat uns überzeugt - gute Auswahl, frische Eiergerichte und besonders hervorzuheben - eine sehr leckere Brotauswahl! Das Abendessen hat uns leider nicht so überzeugt. Die Auswahl war im Verhältnis zur Größe des Hotels etwas begrenzt (mit Ausnahme von Salaten). Die Qualität der Speisen war insgesamt gut, hat uns aber nicht umgehauen. Lohnenswert sind die angebotenen A la carte Restaurants. Hier haben wir wirklich sehr lecker gegessen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich und der Service gut.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Pools waren ein Highlight in dem Hotel. Es gibt einen echt großen Hauptpool, in dem man sehr schön schwimmen kann! Außerdem gibt es für Tage, in denen das Wetter vielleicht nicht so optimal ist, einen beheizten Pool im Wellness-Bereich. Dieser war auch wirklich schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt an einer wichtigen Straße an der Küste von Funchal. Parken gestaltete sich manchmal etwas schwierig, da die kostenlosen Hotelparkplätze oft nicht ausgereicht haben. Wir mussten dann auf öffentliche Parkplätze ausweichen. Alternativ gab es noch eine Tiefgarage vom Hotel, die allerdings kostenpflichtig war.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Urlauber