Das Hotel ist sehr groß. Uns gefiel der große Pool, sehr gepflegte Gartenanlage. Frühstück sehr eintönig, wir waren 10 Tage dort, jeden Tag Schinkenwurst, Formschinken und Mettwurst. Brie würde gewürfelt, zwei weitere Käsesorten. Marmeladen Honig und Joghurts, alles in Plastik. Kein Fisch, keine Salate schade.....
Sehr sauber, große Betten, alles vorhanden. Wasserkocher sowie Kaffee, Tee in verschiedenen Sorten zur Auswahl.
Frühstück sehr eintönig, wir waren 10 Tage dort, jeden Tag Schinkenwurst, Formschinken und Mettwurst. Brie würde gewürfelt, zwei weitere Käsesorten. Marmeladen Honig und Joghurts, alles in Plastik. Kein Fisch, keine Salate schade.....Tomaten und Gurkenscheiben gab es am Low FAT Tresen. Möhren sowie Salatblätter. Keine Abwechslung. Körner Müsli und Cerealien in reicher Auswahl, uns fehlte der Quark. Obst würde in Scheiben serviert Orangen, Grapefruit, Melonen. Bananen Äpfel in Körben.
Das Hotel liegt sehr nah am Antlantik, vom Flufplatz ca. 30 Minuten entfernt. Restaurants und Cafés in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport