Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rob (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
So erwartet man heute ein 4 sterne Hotel, Klasse!

.Schön, sauber, tolle Lage, ein Traum für ein 4 Sterne hotel, Kuschelig und ruindum perfekt. Ein traumhaftes Frühstück mit wirklich liebevolle Mitarbeitern. Durschnittsalter der Gäste ab etwa 45 Jahr aufwärts, sehr International. Wir wareb 10 Tage dort. Wir empfehlen die kleine Restaurants und Bars in der Innenstadt aufzusuchen, das "Forte" imn der Ockerfarbene Burg ist etwas chick hat aber spitze Küche. Der Degenfisch ala Madeira ist allerdings in den vielen Restaurants ein Genuss. Das Restaurant Regionale ist nicht empfehlenswert. Wenn Sie mit Linie fliegen z.B. Air Portugal, lassen Sie sich unbedingt von den Reiseleiter die Rück-Flüge bestätigen. In unserem Fall hat das der Herr Rapp (Neckarmann) leider versäumt sodass wir nur mit viel Mühe und Stand By zurück nach Deutschland kamen.

• Wir haben in der Suite 301 gewohnt, eine echte Suite mit 2 Zimmer mit Schiebetür getrennt und geschmackvoll eingerichtet, großes Badezimmer, 2 Flachbild Fernseher, komplett eigerichtete Küche. Großer Balkon mit Liegen, Sonnenschirm (in Weiß und tip top sauber) 2 Tsiche mit 4 Stühle und herlicher Blick über das meer und den Hafen.Tip Top Sauber, sogar der Balkon wird täglich gewischt. Für uns ein Traumhotel mit 4 Sterne!!! Roomservice nur Getränke

• Das Restaurant und vor allem die Terrasse sind sauber, schick, einfach spitze, ebenso die Mitarbeiter von großer Servicekraft, verstehen was Service ist. Sehr sauber, Mittags und Abends in Weiß gedeckte Tischen. Wir empfehlen jedoch abends in der Umegebung essen zu gehen, die Speisen waren abends nicht sehr schmackhaft allerdings Mittags um so besser.

• Man hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, nichts war unmöglich. Auch nicht die Flasche Champagner um 00.05 Uhr als Roomservice zum Geburtstag. Eine tolle kleine Wellness Abteilung mit super Massagen.

• Strand ist auf Madeira schwierig doch dieses Hotel liegt direkt an der Mole, und mitten in der Altstadt dennoch sehr ruhig. Eine große Auswahl an gute Restaurants liegen lediglich von der Stadtmauer getrennt, vor der Tür. Auch Shopping und Museen sind in wenige Laufminuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Hauf. Das Hotel kümmert sich Abends um dezente aber sehr gute Unterhaltung in der Hotelbar die bis 00.00 Uhr geöffnet ist.

Tolle, sehr saubere Poolandschaft mit Innen und Aussenbecken, genügend Liegen sodass reservieren gar nicht not tut (es gibt immer welche die dies wohl brauchen, leider) Eine sehr schöne Bar mit Top Qualität und super Service.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012