- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht auf jedem Fall der angegebenen Kategorie. Wir hatten eine wunderschöne Silberhochzeitsreise. Beim Einchecken sagte man uns, dass unser Zimmer nicht mehr frei war und hat uns upgraded in die nächste Kategorie, so kamen wir in den Genuss einer Suite, toll, Es ist wirklich empfehlenswert, nur Frühstück zu buchen, da es eine Menge Restaurants in der Nähe gibt. Was wir als etwas nervig empfunden haben, waren die Ober, die bei diesen Restaurants an der Speisekarte im Eingangsbereich standen und schon quer über die Straße einen versuchten mir allen Mitteln in der Resaurant zu locken. Allerdings ist diese Angewohnheit auch in anderen Ländern Mode geworden. Die Hotelanlage ist wirklich zu empfehlen, aber ich denke, nicht unbedingt für Familien mit Kindern. Da die Hotelanlage recht groß ist, muss man wissen, das man weite Wege hat, was uns aber nicht gestört hat. Dafür gibt es sogar Führungen durch die Anlage, was ich sehr gut finde. Die Fahrt mit den Öffis ist sehr einfach, am ZOB in der Innenstadt sind alle Buslinie vertreten. Auch vom Hotel aus fährt fast stündlich ein Bus in die Stadt, nur abends nicht mehr, was ich schade finde. Wir haben dann die Öffis genommen ( halten fast direkt vorm Hotel) oder sind die 2 km zu Fuss gegangen. Fazit: sehr sauber, freundliches Personal, optimal für Pärchenurlaub, Frühstücksbüfett ist sehr gut, ist aber noch steigerungsfähig; wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut