Sehr schön angelegte und gepflegte Gartenanalge, schöne Zimmer, gutes gastronomisches Angebot. Entspannungshotel. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist zwar nicht ganz neu. Dennoch sind die Zimmer sehr groß und gepflegt. LCD-Fernseher und DVD Player sind vorhanden, ein großer Balkon mit Trocknungsmöglichkeit für Badesachen/ Handtücher. Die Betten sind sehr bequem und haben eine Größe von 1,30 * 2,00 m ( pro Person ). Ein wirklich sehr großes Doppelbett. Einzig der Duschvorhang entspricht nicht unbedingt dem Stand der Dinge.
Wir haben lediglich das Frühstücksangebot in Anspruch genommen. Ein sehr ausführliches Frühstück, es gab viel frisches Obst, aber auch warme Speisen, Brot usw. Man konnte auch auf der Außenterrasse frühstücken. Der Speisesaal war für ein Hotel dieser Größe sehr ruhig und es ging sehr entspannt zu. Das haben wir schon in anderen Häusern ganz anders erlebt.
Das personal war bis auf wenige Ausnahmen sehr höflich. An der Rezeption wiurde fließend Deutsch, Englisch und natürlich portugiesisch gesprochen. Im Restaurant und an der Poolbar war es nicht von Nachteil, wenn man portugiesisch oder zumindest englisch sprechen konnte. Hervorheben möchten wir den Zimmerservice. Eine außerordentlich gute und genaue Reinigung des Zimmers.
Das Hotel liegt - nur durch die Uferpromenade getrennt - direkt am Meer. Von der herrlichen Gartenanlage ( u.a. mit eigenem Orchideen- und Kakteengarten ) schaut man unmittelbar aufs Meer. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Supermärkte und einige Restaurants. Ca. 1 KM entfernt findet man das Forum Einkaufszentrum und in ca. 2 Kilometern erreicht man das Zentrum von Funchal, sowie den Hafen.
Haben wir nicht genutzt. Aber es gab morgens immer einen "Flyer" mit dem Tagesprogramm. Für diejenigen, die es interessiert war sicher immer etwas dabei: Sport, Unterhaltung, Menüessen usw. Klassische Animation gab es ( zum Glück ) nicht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Frank |