Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel und schöner Urlaub

Gut

Wr hatten ein Suite mit Meerblick gebucht, leider war das erste Zimmer nicht das richtige, wir konnten aber nach einem Tag in das von uns gebuchte Zimmer umziehen. Suiten sind super groß mit gut ausgestatteter Küche, großes Bad mit ausreichend Ablegemöchglichkeiten. WiFI gibt es in der Lobby oder in der Bar. Auf den Zimmer nur gegen Geld. Also Halbpansion + lohnt sich für Buchung mit Halbpansion. Es gibt viele tolle Restaurants in der Nähe und in der Innenstadt, wir würden das nächste mal nur mit Frühstück nehmen. Man kann auch sponatan im Hotel essen. Es gibt auch 2 Restauarant mit Karte Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Strassen sind gut ausgebaut und es gibt ca. 1000 Tunnel, dadurch kommt man schnell von a nach b. Wer auf den Gipfel will... warm anziehen.. wir hatten 1 Grad.

• Tolle große Zimmer mit Küche, großem Bad, Klima, Balkon. Alles was man braucht, in gutem Zustand, wer braucht..3 deutsche TV Prog.

• Gut
  • wir hatten Halbpansion +, also mit jeweils einem Getränk pro Person. 1/2 L Wein und ein Wasser war für uns zum Abend ausreichend und lohnt auch. Gibt jeden Tag einen Thementag, dieser wiederholt sich jede Woche daher haben zwei Wochen gereicht. Essen war immer gut mit reichlich Fisch, Fleisch und Salat. Wer Pommes und Fritiertes sucht ist hier falsch. Keine Sterneküche aber gut und immer genug da. Vorsicht vor dem Nachtisch....nix für die Figur ;-)

• Alle im Hotel waren immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist in der Regel auch jemand der Deutsch kann, English geht immer. Reinigung der Zimmer erfolgt irgendwann am Vormittag, sehr unauffällig aber ordentlich

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade. Ein großer Supermarkt befindet sich links unten am Perkplatz an der Promenade. Man läuft ca 15 min bis zum Hafen, hin ok zurück muss man den Berg wieder hoch ;-) Bushaltestelle direkt vor der Tür, Miewagenanbieter in der Nähe.

• Wellness
    • Sport