SG (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Portobay Hotel Hotel auf Madeira

Toller Service in den Restaurants, kein Gedränge an den Buffets, gute Weinauswahl zu moderaten Preisen Beim Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung sein können. Hoteleigener Garten super, da himmlische Ruhe dort herrschte. Zimmer sehr groß, sehr sauber, allerdings müsste der Teppichboden im gesamten Hotel mal ersetzt werden. Im Zimmer roch es nicht sehr gut - nach typisch altem, verstaubten Teppichboden, Die Pools sehr groß und sauber

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:SG

Sehr geehrte(r) SG, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Die freundlichen Worte von unseren Gästen bringt uns viel Motivation. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass der Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Auch, dass Sie mit allen Angeboten des Hotels sehr zufrieden waren. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden alles unternehmen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira