Wirklich klasse Hotel mit tollem Essen und sehr großen Garten- und Poolbereich. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß. Die Einrichtung war nicht mehr ganz so neu aber trotzdem gepflegt. Der Safe war überdurchschnittlich groß. Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Zimmer.
Das Essen war wirklich Klasse und vielfältig. Hervorheben möchte ich beim Frühstück besonders die Brötchen. Diese schmecken sehr gut. Bei anderen Hotels haben mir diese meist nicht geschmeckt. Die Themenabende waren Klasse.
Der Service war sehr gut. Überall wird sehr gutes Englisch gesprochen. Zum Teil wird auch Deutsch gesprochen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage vom Hotel ist Klasse. Es liegt am Meer und zugleich an einer Einkaufsstraße. Es gib jede Menge Geschäfte und Restaurants in der Nähe. In die Innenstadt kommt man gut per Bus, zu Fuß oder auch per Taxi. Das Taxi haben wir recht oft benutzt da die Preise nicht hoch sind und das Reisen sehr bequem ist. Die Taxifahrer sind auch super nett auf Madeira und geben gute Tipps für Sehenswürdigkeiten etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Flo |