Ein schönes Hotel mit einen tollen Garten und sehr guter Gastronomie. Gute Lage und nicht weit bis in die Stadt. Eine große Anlage mit viel Grün und Blumen.
Mit den Zimmer waren wir sehr zufrieden. Vor allem die großen Betten haben überzeugt konnten sehr gut schlafen. Hatten einen großen Balkon mit Meerblick gebucht aber aufpassen Meerblick ist nicht gleich Meerblick. Waren in der 2. Etage und unter uns der Speiseraum. Ferner zu sehen der Pool und ein Stück vom Meer. Das war aber das einzige Manko.
Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück mit Müsli, Obst, frischen Waffeln, vielen Sorten Brötchen war genug Auswahl. Ein Gläschen Sekt was will man mehr. Auch Abends die Büfetts waren ein Traum. Jeden Tag ein anderes Themenbüfett. Die Auswahl war riesig man konnte nicht alles probieren. Leckere Salate und warme Speisen. Vor allem die leckeren Nachspeisen haben es uns angetan. Es war auch etwas fürs Auge. Deswegen haben wir die anderen Restaurants nicht genutzt. Man hat sich auf jeden Abend gefreut also wer hier nichts findet den kann man nicht helfen.
Der Service war top. Wenn was ist kümmert man sich sofort. Alle ganz freundlich. Ein Lob auch an die Reinigungskräfte und die netten Kellner. Man wurde immer schnell und zuvorkommend bedient. Die Poolbar haben wir nicht genutzt. Dafür die Portofino Bar. Ab 17 Uhr gab es immer einige Coktails zum halben Preis.
Die Lage ist optimal. Bis zum Hafen und in die Stadt kann man laufen oder mit den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel fahren. Allerdings muß man das einen Tag vorher anmelden an der Rezeption. Von Funchal aus hat man viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Der Hotelgarten ist sehr schön gemacht mit den Orchideengarten, den Kräutergarten und den Liegen im Grünen mit Blick zum Atlantik. Es war auch ziemlich ruhig. Für uns sehr erholsam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Der Pool ist gut und das Wasser warm. Sind zum baden aber öfters in die Stadt gefahren. Dort sind wir an einem Steinstrand ins Wasser aber mit Badeschuhe wegen der Seeigel. Haben auch noch den tropischen Garten besucht mit den Bus. Haben einen Ausflug gemacht die Ostseite der Insel, war interessant aber doch bißchen Massenabfertigung. Es lohnt sich daher ein Auto zu mieten. Wir werden nächstes Jahr noch ein drittes mal wieder kommen. Sind von der Insel fasziniert den Blumen und den üppigen Grün, der schönen Stadt und natürlich das Klima.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Gabi |